- Geschmack:frisch, spritzig
- Stil:frisch, spritzig
- Herkunft:Italien / Apulien
- Alkoholgehalt:12,5 % vol.
Über das Produkt
Allgemeine Informationen:
Salento bietet ideale Umweltbedingungen für den ökologischen Landbau. Die hohe Sonneneinstrahlung während des größten Teils des Jahres, kombiniert mit der absoluten Regenfreiheit im Sommer und der hervorragenden Belüftung, ermöglichen die Herstellung gesunder Trauben, ohne auf synthetische Behandlungen zurückgreifen zu müssen. Cantine PaoloLeo ist sich bewusst, wie wichtig es ist, den Einsatz von Herbiziden und Pestiziden zum Schutz der Landschaften und der biologischen Vielfalt von Salento sowie die Gesundheit der Salentiner zu reduzieren, und bietet eine ganze Reihe von ICEA-zertifizierten Bio-Weinen an.
Farbe: Blassrosa mit violetten Farbtönen.
Nase: Würziges Parfüm mit einem Hauch von Granatapfel und roten Früchten.
Am Gaumen: Herzhaft, ausgewogen und mit der richtigen Säure, mit einem Himbeer-Granatapfel-Abgang,
Empfehlung: Vorspeisen auf Gemüsebasis, Krebstieren und delikaten Käsesorten; roher Fisch Meeresfrüchte, leichte erste Gänge basierend auf weißem Fleisch und Gemüse.
Geschmack: trocken
Stil: frisch & spritzig
Herkunft: Apulien, Italien
Alkoholgehalt: Alc. 12,5% vol.
Über Paolo Leo
Details zum Artikel
Land: Italien
Region: Salento
Jahrgang: 2019
Geschmack: trocken
Inhalt: 0,75 l L
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Trinktemperatur: 8-12u00b0 C
Art: Rosu00e9wein
Rebsorte(n): 100% Negroamaro
Auszeichnungen:
Sulfite
Hersteller: Cantine Paolo Leo SRL, Via Tuturano 21, IT-72025 San Donaci
Inverkehrbringer: WBK Weinbau u00b7 Weinkontor Glatt, Bu00fcrchleweg 2, 79241 Ihringen, Deutschland