Le Renette Rosato Verona IGT - Ca'Botta
Sofort verfügbar
Versand durch:
- Geschmack: leicht & anmutig - Stil: trocken
- Alkoholgehalt:12,5 % vol.
- Herkunft: Italien / Verona Valpolicella
- Empfehlung: Empfehlung: Der Wein ist ein guter Aperitif, kann mit Salaten, Käse und weißem Fleisch kombiniert werden.
- Tenute Ca'Botta - ein italienisches innovatives Weingut, das sich auf die Herstellung von trockenen Weinen aus getrockneten Trauben im Valpolicella DOC, Venetien, im nördlichen Teil Italiens spezialisiert hat. Die kräftigen, geschmacksreichen und elegant ausgewogenen Weine von Ca'Botta werden bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet und erhalten jedes Jahr von Weinkritikern wie Luca Maroni und Luca Gardini gute Noten. Der patentierte Tank Fermentino Ca'Botta und eine Mischung aus traditionellen Weinbereitungsmethoden bieten Ihnen die außergewöhnlichen Weine von Tenute Ca'Botta.
Beschreibung
Ca'Botta, Rose ist ein anmutiger, leichter, Rosenwein. Zu seinen Mischungen gehören der klassische internationale Merlot und der lokale Tai Rosso. Der junge Wein hat bei der Vinifikation auf Spezialhefe sein zartes Aussehen gefunden. Sein Geschmack ist besonders vorteilhaft, wenn er bei einer Temperatur von 6-8 ° C serviert wird. Beschreibung: Farbe: Hellrosa Wein Geschmack: Der Wein hat ein gutes Gleichgewicht von Säure und Süße, Erdbeertöne, grüner Apfel, Zitrusfrüchte und rote Beeren. Aroma: Das elegante Aroma des Weines wird durch die angenehmen Töne von Kirschen, Erdbeeren, Fruchtlollis, Rosenblättern, würzigen Kräutern und Orangenschalen geprägt. Ca'Botta, Rose ist ein anmutiger, leichter, Rosenwein. Zu seinen Mischungen gehören der klassische internationale Merlot und der lokale Tai Rosso. Der junge Wein hat bei der Vinifikation auf Spezialhefe sein zartes Aussehen gefunden. Sein Geschmack ist besonders vorteilhaft, wenn er bei einer Temperatur von 6-8 ° C serviert wird. Beschreibung: Farbe: Hellrosa Wein Geschmack: Der Wein hat ein gutes Gleichgewicht von Säure und Süße, Erdbeertöne, grüner Apfel, Zitrusfrüchte und rote Beeren. Aroma: Das elegante Aroma des Weines wird durch die angenehmen Töne von Kirschen, Erdbeeren, Fruchtlollis, Rosenblättern, würzigen Kräutern und Orangenschalen geprägt.
Technische Details:
Über Ca'Botta
Tenute Ca’Botta - ein innovatives italienisches Weingut, das sich auf die Herstellung von trockenen Weinen aus getrockneten Trauben in Valpolicella DOC, Veneto, im nördlichen Teil Italiens spezialisiert hat. Ca'Bottas körperreiche, geschmacksintensive und elegant ausbalancierte Weine werden bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet und erhalten jährlich hohe Bewertungen von Weinkritikern wie Luca Maroni und Luca Gardini.
Durch den Einsatz eigener Weinbautechnologien in den Bereichen Traubenanbau, Weingärung und Mazeration, dem patentierten Tank Fermentino Ca'Botta® und einer Mischung aus traditionellen Weinbautechniken entstehen die außergewöhnlichen Weine von Tenute Ca'Botta.
Land: Italien
Region: Verona Valpolicella
Jahrgang: NV
Geschmack: trocken
Inhalt: 0,75 l
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Zuckergehalt:
Trinktemperatur: 16 - 18° C
Art: Roséwein
Rebsorten:
Hersteller: Ca'Botta - Verona, via Caio, 37141 - Italy
Inverkehrbringer: WBK Weinbau · Weinkontor Glatt, Bürchleweg 2, 79241 Ihringen, Deutschland
100 ml enthalten durchschnittlich
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz