- Geschmack: kräftig vollmundig
- Stil:samtig weich
- Herkunft:Italien / Apulien
- Alkoholgehalt:14,5 % vol.
Über das Produkt
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Die süditalienische Spezialität wurde im aufwändigen Appassimento-Verfahren hergestellt: Getrocknete Trauben bester Qualität werden zusammen mit der Maische vergoren, was den Wein besonders vollmundig, konzentriert und farbintensiv macht.
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Das ist der beliebte Appassimento-Stil in Reinkultur! Der dichte, tief dunkelrote ‚Gran Passitivo’ duftet nach sehr reifen, teilweise angetrockneten dunklen Früchten, teilweise getrockneten Kräutern, Gewürzen und Bitterschokolade. Am Gaumen ist er kräftig und vollmundig mit zart süßlicher Beeren-, Pflaumen- und Kirschfrucht, Kräuter-, Gewürz- und Tabaknoten, geschmeidigem Tannin und gehaltvollem Abgang. Ideal zu dunklem Fleisch mit raffinierten Saucen, in denen Kräuter, Kaffee oder Kakao vorkommen (zu Wild!), sowie zu Käse oder zum (oder statt) Dessert.
- Geschmack: kräftig vollmundig
- Stil:samtig weich
- Herkunft:Italien / Apulien
- Alkoholgehalt:14,5 % vol.
Über Paolo Leo
Details zum Artikel
Land: Italien
Region: Apulien
Jahrgang: 2018
Geschmack: halbtrocken
Inhalt: 0,75 l L
Alkoholgehalt: 14,5 % vol.
Trinktemperatur: 16 - 18u00b0 C
Art: Rotwein
Rebsorte(n): 100% Primitivo
Auszeichnungen:
Allergene: <p>Enthu00e4lt Sulfite</p>
Hersteller: Cantine Paolo Leo SRL, Via Tuturano 21, IT-72025 San Donaci
Inverkehrbringer: WBK Weinbau u00b7 Weinkontor Glatt, Bu00fcrchleweg 2, 79241 Ihringen, Deutschland