- Geschmack:frisch, buttrig
- Stil:frisch, buttrig
- Herkunft:Italien / Apulien
- Alkoholgehalt:12,5 % vol.
Über das Produkt
Allgemeine Informationen:
Salento bietet ideale Umweltbedingungen für den ökologischen Landbau. Die hohe Sonneneinstrahlung während des größten Teils des Jahres, kombiniert mit der absoluten Regenfreiheit im Sommer und der hervorragenden Belüftung, ermöglichen die Herstellung gesunder Trauben, ohne auf synthetische Behandlungen zurückgreifen zu müssen. Cantine PaoloLeo ist sich bewusst, wie wichtig es ist, den Einsatz von Herbiziden und Pestiziden zum Schutz der Landschaften und der biologischen Vielfalt von Salento sowie die Gesundheit der Salentiner zu reduzieren, und bietet eine ganze Reihe von ICEA-zertifizierten Bio-Weinen an.
Farbe: Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen
Nase: Frisches und fruchtiges Aroma, das an Pfirsich und Birne erinnert.
Am Gaumen: Zart und harmonisch, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Abgang von weißen Früchten.
Empfehlung: Vorspeisen auf Gemüsebasis, Krebstieren und delikaten Käsesorten; leichte erste Gänge und Fischgerichte im Allgemeinen, besonders gegrillt.
Geschmack: trocken
Stil: frisch & buttrig
Herkunft: Apulien, Italien
Alkoholgehalt: Alc. 12,5% vol.
Über Paolo Leo
Details zum Artikel
Land: Italien
Region: Apulien
Jahrgang: 2019
Geschmack: trocken
Inhalt: 0,75 l L
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Trinktemperatur: 12u00b0 C
Art: Weiu00dfwein
Rebsorte(n): 100% Chardonnay
Auszeichnungen:
Sulfite
Hersteller: Cantine Paolo Leo SRL, Via Tuturano 21, IT-72025 San Donaci
Inverkehrbringer: WBK Weinbau u00b7 Weinkontor Glatt, Bu00fcrchleweg 2, 79241 Ihringen, Deutschland