2021 Victor Bérard Châteauneuf du Pape AOP Rouge

185,00 € *
Inhalt 4,5 Liter
Grundpreis 41,11 € / Liter

Sofort verfügbar

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versand durch: 

  • Geschmack: trocken
  • Stil: frisch & aromatisch
  • Herkunft: Rhône, Frankreich
  • Alkoholgehalt: Alc. 14% vol.
  • Empfehlungen: Paßt ausgezeichnet zu Wild, Ente, Perlhuhn, Taube, Gerichten wie Osso bucco und Auberginenkuchen. Ein wunderbarer Begleiter zu kräftigen Käsesorten.

Beschreibung

Eine dunkle, granatrote Farbe, ein Bouquett aus kleinen roten Beeren und Gewürzen und ereicher, abgerundeter voller Geschmack zeichnen diesen trockenen Rotwein aus. Paßt ausgezeichnet zu Wild, Ente, Perlhuhn, Taube, Gerichten wie Osso bucco und Auberginenkuchen. Ein wunderbarer Begleiter zu kräftigen Käsesorten.

Farbe: Dunkles Grenatapfelrot.
Nase: Bouquet von roten Beeren begleitet von würzigen Noten.
Mund: Reichhaltig, rund und vollmundig, sehr nachhaltig.

Empfehlungen: Paßt ausgezeichnet zu Wild, Ente, Perlhuhn, Taube, Gerichten wie Osso bucco und Auberginenkuchen. Ein wunderbarer Begleiter zu kräftigen Käsesorten.

Über Victor Bérard

Das Weinbaugebiet Condrieu befindet sich im Norden des Rhône Tals, wo hochkarätige und herausragende Weißweine aus der Viognier Traube hergestellt werden. Die äusserst aromatischen und reichhaltigen Weine sind trocken, eher säurearm und fett und bestechen mit Duft und Geschmack. Diese verführerischen Weißweine haben das kleine Terroir bekannt gemacht. Die Rebsorte Viognier verleiht dem Condrieu seinen außergewöhnlichen und typischen Charakter und Wohlgeschmack.


Land: Frankreich


Region: Châteauneuf-du-Pape


Jahrgang: 2021


Geschmack: Trocken


Inhalt: 0,75L


Alkoholgehalt: 14% vol.


Trinktemperatur: 16 -18°C


Art: Rotwein


Rebsorten: Syrah, Grenache, Mourvêdre


Allergene: Sulfite


Hersteller: Victor Bérard


Inverkehrbringer: Les Grands Chais de France, 1 Rue de la Division Leclerc, 67290 Petersbach, Frankreich

100 ml enthalten durchschnittlich


Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz