- Geschmack:kräftig, vollmundig
- Stil:kräftig, vollmundig
- Herkunft:Italien / Apulien
- Alkoholgehalt:13,5 % vol.
Über das Produkt
Allgemeine Informationen:
Salento bietet ideale Umweltbedingungen für den ökologischen Landbau. Die hohe Sonneneinstrahlung während des größten Teils des Jahres, kombiniert mit der absoluten Regenfreiheit im Sommer und der hervorragenden Belüftung, ermöglichen die Herstellung gesunder Trauben, ohne auf synthetische Behandlungen zurückgreifen zu müssen. Cantine PaoloLeo ist sich bewusst, wie wichtig es ist, den Einsatz von Herbiziden und Pestiziden zum Schutz der Landschaften und der biologischen Vielfalt von Salento sowie die Gesundheit der Salentiner zu reduzieren, und bietet eine ganze Reihe von ICEA-zertifizierten Bio-Weinen an.
Farbe: Leuchtende rubinrote Farbe mit violetten Reflexen
Nase: Ausgeprägte Aromen von roten Früchten, hauptsächlich Erdbeeren und Himbeeren.
Am Gaumen: Voller, ausgewogener Geschmack mit guter Frische, lebendigen Tanninen und einem angenehm anhaltenden Abgang.
Empfehlung: Für gut gewürzte erste Gänge, Braten, Wild und Aufschnitt.
Geschmack: trocken
Stil: kräftig, vollmundig
Herkunft: Apulien, Italien
Alkoholgehalt: Alc. 13,5% vol.
Über Paolo Leo
Details zum Artikel
Land: Italien
Region: Apulien
Jahrgang: 2017
Geschmack: trocken
Inhalt: 0,75 l L
Alkoholgehalt: 13,5 % vol.
Trinktemperatur: 16 - 18u00b0 C
Art: Rotwein
Rebsorte(n): 100% Negroamaro
Auszeichnungen:
Allergene:
Hersteller: Cantine Paolo Leo SRL, Via Tuturano 21, IT-72025 San Donaci
Inverkehrbringer: WBK Weinbau u00b7 Weinkontor Glatt, Bu00fcrchleweg 2, 79241 Ihringen, Deutschland