2017 Terreno Negroamaro IGT BIO - Paolo Leo (trocken)
Sofort verfügbar
Versand durch:
- Geschmack:kräftig, vollmundig
- Stil:kräftig, vollmundig
- Herkunft:Italien / Apulien
- Alkoholgehalt:13,5 % vol.
Beschreibung
Allgemeine Informationen:
Salento bietet ideale Umweltbedingungen für den ökologischen Landbau. Die hohe Sonneneinstrahlung während des größten Teils des Jahres, kombiniert mit der absoluten Regenfreiheit im Sommer und der hervorragenden Belüftung, ermöglichen die Herstellung gesunder Trauben, ohne auf synthetische Behandlungen zurückgreifen zu müssen. Cantine PaoloLeo ist sich bewusst, wie wichtig es ist, den Einsatz von Herbiziden und Pestiziden zum Schutz der Landschaften und der biologischen Vielfalt von Salento sowie die Gesundheit der Salentiner zu reduzieren, und bietet eine ganze Reihe von ICEA-zertifizierten Bio-Weinen an.
Farbe: Leuchtende rubinrote Farbe mit violetten Reflexen
Nase: Ausgeprägte Aromen von roten Früchten, hauptsächlich Erdbeeren und Himbeeren.
Am Gaumen: Voller, ausgewogener Geschmack mit guter Frische, lebendigen Tanninen und einem angenehm anhaltenden Abgang.
Empfehlung: Für gut gewürzte erste Gänge, Braten, Wild und Aufschnitt.
Geschmack: trocken
Stil: kräftig, vollmundig
Herkunft: Apulien, Italien
Alkoholgehalt: Alc. 13,5% vol.
Land: Italien
Region: Apulien
Jahrgang: 2017
Geschmack: trocken
Inhalt: 0,75 l
Alkoholgehalt: 13,5 % vol.
Trinktemperatur: 16 - 18° C
Art: Rotwein
Rebsorten: 100% Negroamaro
BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-006
Allergene: Enthält Sulfite
Hersteller: Cantine Paolo Leo SRL, Via Tuturano 21, IT-72025 San Donaci
Inverkehrbringer: WBK Weinbau · Weinkontor Glatt, Bürchleweg 2, 79241 Ihringen, Deutschland
100 ml enthalten durchschnittlich
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz